Моя княжна

Твоё желание понятно,
Здесь расшифровка не нужна.
И от того мне так приятно.
О, моя милая княжна.
...
Как много слов и много чувств
Переплелись в душе моей.
Они горят как сотни люстр.
Хочу всегда любви твоей.
...
А нежных рук твоих тепло
Всегда согреет, успокоить.
Не нужно мне теперь пальто,
Меня мороз не беспокоит.  ... В.Л.

    4 ноябрь 1991г.


Рецензии