Чудак из дридцатого из цикла фэнтези

Чудак из тридцатого ...            (из цикла Фэнтези)

Сижу на Земле, откровенно зеваю,
По дальним созвездиям новым скучаю...
На ближних бывал, мне там надоело...
До дальних добраться, вот было бы дело.
Хочу увидать я иные миры...
Тоннель, говорят, есть у чёрной дыры.
Что только, однажды, в него ты войдёшь,
Дорогу к созведиям новым найдёшь.
А звёзды смеются- Чудак человек!
Пока доберёшься, твой кончится век!
Вы, звёзды не смейтесь, а мне помогите,
Забраться в тоннель тот прошу, подсадите...
Мне так надоело без дела сидеть,
Зевая на вас надоело глазеть.
Я с многими вами давно уж знаком,
На многих построил свой собственный дом.
А в мире созвездий других измерений,
Быть может познаю суть новых явлений.
Возможно, что там ни к чему звездолёт,
Свободный полёт суть явлений даёт.
Вернусь, буду чаще я вас навещать,
Чтоб здесь, на Земле, не грустить, не скучать.
В домах буду чаще огни зажигать,
От дома до дома быстрее летать.
Прошла от начала уж тысяча лет,
Когда побывал на одной из планет,
Как вырвался в космос "Чудак человек"
Сегодня тридцатый кончается век....!


Рецензии