Кто с нами был, давно о нас забыли...

                "Где раньше были мы,давно уже нас нет,
                Кто с нами был,давно о нас забыли..."

"Кто с нами был,давно о нас забыли",
И там,где были мы,давно не помнят нас,
Все чувства наши страстные остыли,
И жизнь торопится пройти без приукрас.

Назад вернуться...-вряд ли кто обманет,
Вперед идти - самим не хочется давно,
И даже то,что с нами может станет,
Хотим уверить всех,что это - все равно.

А где нас ждут,туда мы не заходим,
Где рады нам - нет времени никак зайти,
Порой не с теми жизнь свою проводим,
С кем лучше нам наверно было по пути.

И в этой несуразице жестокой
Живем с душой печально-одинокой.


                нов.тетр.


Рецензии