Размышления о вечном

Тик-так, тик-так...
Часы отсчитывают времени теченье.
Что наша жизнь? Мгновенье...
Передо мною дни летят,
Как скоростной экспресс,
Мелькают дни за днями,
Стараюсь я с ступенек не упасть,
Заметить, чувствовать, любить, мечтать...


Рецензии