МОЯ ДУША!

МОЯ ДУША, ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛА,
В МЕЧТАХ СО МНОЙ ВИТАЛА И ВО СНЕ ...
ИНОГДА О СВОЁМ НЕБЕСНОМ ДОМЕ ТОСКОВАЛА,
В ЖИЗНИ ПОМОГАЛА ВСЕГДА МНЕ!

ДУША МНЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ ТОЛКОВАЛА
И ОСТУПИТЬСЯ НЕ ДАВАЛА МНЕ НИ ГДЕ ...
В МОИХ СОМНЕНИЯХ, НЕНАВЯЗЧИВО, СОВЕТЫ МНЕ ДАВАЛА,
ВЫЖИТЬ ПОМОГАЛА, В НЕЛЁГКОЙ МОЕЙ СУДЬБЕ!

ДУША, ИДЕЯМИ МЕНЯ ЧАСТО ОКРЫЛЯЛА,
СОПРОВОЖДАЛА С НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ ВЕЗДЕ ...
МОИМ АНГЕЛАМ, НАКАЗЫ ЧАСТО С ЛЮБОВЬЮ ДИКТОВАЛА,
НЕ ДАТЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ КО МНЕ БЕДЕ!


Рецензии