Глаза
Я не о том совсем, какого цвета
Твой глаза, когда они грустят
Подобны небу над вершиной где-то
Когда ты свой не опускаешь взгляд
Не подведут они, и не обманут
Пространство наполняя тишиной
Мне в сотый раз родными так же станут
И мир воспрянет в миг над суетой
В тишь уведут твои глаза большие
Там где ручей, и поле, и цветы
Твои глаза мне не нужны любые
Твои нужны, в них счастья доброты
Свидетельство о публикации №117030507962