ЗигзАги знАков

               ЗигзагообрАзные знАки
  в зазЫве к зигзаооОбразному зазеркАлью
зазУбренно и заЗУБРенно - знАчимы и ЗНАКовы*


@@~~~~~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
    * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
              Стиль НовоРУ-поЭзии БС = Букво-СтрОчия*
   *БУквенное - ОднострОчие + стиль Ф-3 = РедкослОвье*
            В дАном случае - доминАнта букнвы "Зэ".
П\с - 2:
   По дУху,- в стИле Ф-8 = АС = АляповАтые СравнЕния*


Рецензии