Вот тогда возвращайся скорее...
Ты со мною как в зеркале черном.
Десять лет , с кем ты был? Где ты жил?
Может жил в мире мертвом и сонном.
И не видишь уже ничего,
Из того ,что так греет у сердца
Мир разбит на осколки . До...
После... реквием , памяти скерцо.
Ты со мною Себя забыл
И желания вялостью дышат.
Мимолетности взгляд остыл
В прозе жизни посланой свыше.
Виноватых искать смешно,
Мы скрошили свой мир по-кусочку,
Сплетням, злобе , кричали грешно...
На страстях ставим жирную точку.
Этот мир не приемлет любовь,
В этом мире за страсти доплата,
Я Тебе оставляю простор
Улетай , я не плачу, я рада.
Что тебя сможет дождик омыть,
Солнца лучик тебя отогреет,
Ты научишься снова ...любить
Вот тогда , возвращайся , скорее...
Свидетельство о публикации №117030500792