Снег метётся в стылой луже...

Всех женщин с праздником весны!
Пусть все сбываются мечты!
Удачи,счастья вам во всём!
Спокойствия и мира в дом!
 
    С уважением,Михаил Тухтин.

Снег метётся в стылой луже
Завершает свой побег.
В марте никому не нужен
Запоздалый мокрый снег.

Скоро день 8-ого марта!
Хочется тепла весны,
А тут мерзкая погода
Микроклимата души.

Побыстрей б сугроб растаял.
Ландыш первый бы расцвел.
И пломбиром подрастаял,
И эацвёл зелёный дол!

Женские сердца забились
От весеннего луча!
И весельем заискрились
Их счастливые глаза!


Рецензии