февраль, четвёртое число

Февраль,четвёртое число,
немеют пальцы,набирая номер,
стараются усилием трёх слов
меня низвергнуть,датою наполнив.
Иль умертвить.Здесь голос невозможен
моим законом,он вчера отрёкся,
отгородился.Только пальцы всё же
немеют-кажется,что стёрся
молчанием уже на том конце
с началом дня четвёртого числа,
да будет тесно мне,сегодня,как извне
бывает тесно солнцу в свете дня,
где не переставая набирать
измученными пальцами число
гудками меж двоих,и всё же ждать,
что пальцы смогут рассказать без слов,
что да,я здесь,и вновь тебе желаю
произойти и сбыться всем мечтам
несбыточным.И пусть коснётся краем
любовь твоя.Не умерщвляя храм.


Рецензии
Сергей, здравствуйте!
Вы знаете, нельзя комментировать такие стихи. Они прекрасны, неожиданны и глубоки.
Это настоящее откровение. Я вам желаю всего самого доброго, чтобы стихи стали отражением и смыслом вашей Вселенной. Успехов вам!
*С теплом и симпатией,

Ирина Лепкова-2   08.03.2017 16:34     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо.Огромное спасибо вам за теплые слова.

Серакуза   16.03.2017 15:14   Заявить о нарушении