Снеговик - ручеёк

Вот и кончилась зима,
Ручейком растаю я
И с другими побегу по весне,
Вам, прощайте, прожурчу
И кораблик прихвачу,
Что пускают ребятишки во дворе.

Был зимой снеговиком,
Стал журчащим ручейком,
Не грустите, не скучайте по мне,
Буду жить в большой реке,
В ней плескаться при луне,
Буду радоваться жизни и весне.

А когда придёт зима,
С вами снова встречусь я,
Будет сильный снегопад в декабре…
К вам на землю я вернусь,
Белым снегом обернусь,
Снова слепите меня в своём дворе.

05.03.17


Рецензии
Отличное стихотворение!

С уважением,

Натали Самоний   02.04.2017 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!Мне приятно!

Хлебникова Галина Алексеевна   02.04.2017 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.