скулить как флейта

И облака, и мягкие туманы,
и лёгкие весенние утра,
и птицы пролетающие рано,
внезапных капель барабанный град,
весенний свет, любимый и знакомый,
 и воздух притекающий в окно, 
и топот  ног, весёлый детский  гомон,
и  куст берёзы прямо надо мной -
взгляд из себя, почти наполовину
я свесилась , вот - выпаду - лови!
И морду к моему лицу придвинув,
щенок  скулит, как флейта, от любви.


Рецензии