Когда часы закончат счет
И время истечет под звон истошный.
Тем обозначив нам пришедший срок,
"Пора и вам, мой друг, проститься с прошлым."
И мы простились, слезы затая.
Все сохранилось у меня в альбоме.
Старевшее со мной день ото дня,
Средь писем фото наше на перроне.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117030507768