Открой лицо для поцелуя

Открой лицо для поцелуя
Дыши любовью, не цветком
Не каждый из мужчин целует
Любовь оставив на потом

В преддверии 8-го марта
Желаю женщинам здоровья и любви
Чтоб не цветы вам губы целовали
А лишь ваши любимые

Которые возьмут в обьятия
Да так, что дрожь по телу пробежит
Весна! Период создавать и строить счастье
Поторопись! Оно к тебе спешит...


Рецензии