Мы по жизни идем, амплитуда кидает...
То налево, направо, чуть- чуть по прямой.
То с улыбкой, то в скуке рассвет нас встречает.
Встречи чтобы расстаться. И что там с судьбой?
Кто- то в грусти однажды назад обернется,
Испугает стремительный времени бег.
Все пройдет.Что прошло к нам уже не вернется.
Превратится в ручьи ослепительный снег.
Мы по жизни идем ,забывая о важном,
В суете, второпях заскучав о Любви.
Оглянувшись назад, мы заплачем однажды.
Взгляд уставший прохожий, ты мой не лови.
Свидетельство о публикации №117030507692