порадовать тебя

Чем же тебя порадовать ?
Чтоб  не грустила ты  !
Чтоб день был добрым ласковым
И чтоб веселее жить!

Я принесу тебе роз  букет .
Передам их твоим рукам.
Пусть, растворенный в воздухе ,
Волос твоих  аромат

С запахам роз смешается
И враз околдует меня!
Пусть ты чуть засмущаешься,
Тайную мысль храня ..

И вечер пусть не кончается
Тишиною к таинству маня!
Жизнь- только начинается
Словами: - Люблю тебя!


Рецензии