ну, случилось, так случилось

Ну, случилось, так случилось.
Значит, так Господь хотел.
Дверь троллейбуса закрылась-
Кто-то выйти не успел.
У хозяйки убежало
С плитки на пол молоко...
Словно лезвием кинжала
Режет слово глубоко.
Кто виновен? Где же правда?-
Не удастся отыскать.
Невозможно человеку
Божий Промысел познать.
Ну, случилось, так случилось-
И назад не повернёшь.
Пока сердце не смирилось,
Рассекает душу нож.
Милость Божья пробуждает
Задремавшие сердца.
Покаяньем награждает
Милосердие Творца.


Рецензии