Ты прекрасна, спору нет...
Ну и где же мой обед?
Возвращаешься с работы,
У тебя всегда заботы:
Маникюр и педикюр,
И одежда от кутюр!
Муж сидит опять голодный,
Ужин, как всегда, холодный.
Надоело! Собираюсь!
Ухожу… Но возвращаюсь…
Ты прекрасна, спору нет!
Все же… где же мой обед?
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030507615