Ты самый любимый!

Ты самый любимый! Ты самый-присамый хороший!!!

И грустно, и пусто, когда мы с тобою не вместе. . .

И каждый свой день я люблю тебя больше и больше!!!

Хотя, вот казалось бы, больше - уже в поднебесье!



И я лишь твоя до последнего вздоха и слова...

И пусть на Земле ненадолго задержимся все мы,

Я каждый свой день зажигаю нам звёзды по новой,

Хотя наши души горят ярче их во Вселенной!



Ты самый прекрасный! Целую тебя каждой строчкой!

И жду, что вот-вот постучишь мне тихонечко в двери...

И каждый свой день запятые пишу вместо точек....

Хотя, вот казалось бы - нет даже повода - верить!


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии