Я знаю, так и будет

  Планета всё быстрей
              в виток спирали входит,
  Всё большее количество людей
              свой к Свету путь находят,
  Мы-части Целого,
              мы-маленькие БОГИ,
  Растёт сознание людей,
  Не будет среди нас ущербных и убогих! 


Рецензии