Я - женщина...

Я женщина - последнее творенье Бога ...
Меня,как все живое,невозможно заменить.
От жизни мне нужно совсем немного -
Любить взаимно, чтоб не зря прожить.
Я не нуждаюсь в принцах,лошадях и замках.
Способна сказку в жизни создавать сама...
И каков ни был бы итог - останусь в дамках
И некоторым королям могу поставить мат...
Я - женщина.Не надо меня возносить до Бога...
Могу быть дочерью,сестрой,любовницей,женой.
Но я на самом деле , счастлива немногим -
Будучи мамой и любимой,если остаюсь собой !


Рецензии