Мы снова летаем
Мы снова летаем и снова живём.
Мы снова летаем, мы - над городами
И больше уже ничего не ждём.
На небе ни тучи. Пускай будет солнце,
Хотя в мире снова сгущается мрак.
Пусть вечным останется свет в том оконце.
Пускай в этом мире не будет драк.
В безумии этом рождается правда,
В которой, как знаем мы, сила живёт.
Я знаю: ты точно поэта награда
За то, что он строками сети плетёт.
Пусть чистое небо нам будет в придачу
К тем чувствам, что в мире зовутся "любовь".
Пусть выигрышной будет нам эта подача
В игре, что играют обычно без слов.
Мы снова летаем, и небо - над нами.
Мы снова летаем и снова живём.
Мы снова летаем, мы - над городами
И больше уже ничего не ждём.
Свидетельство о публикации №117030507575