Рубаи Я молю, но зачем?

           "Я молю, но зачем?"

Судьбоносную, как мне разведать дорогу?
Жизнь критична порой и течёт понемногу.
Что таит нам - судьба..; для начала-начал -
Я молю, но зачем? То известно лишь богу.


Рецензии