Мешок с лавандой

писать -
ничего неясно,
словно внутри погасло
солнце.
и это классно:

можно
купаться в тине,
плевать в рутину,
мешать мотивы...

*

и засмеяться, что все неправда,
хотя погрязла уже по гланды
в мешке с лавандой
(какой лавандой?)

но то - лишь строчки:
тире и точки,
чтоб заморочки

упрятать в фразу.
чтоб все по разу,
чтоб все и сразу,

но так бывает
однажды в мае,
а дальше - долго.


Рецензии
Потрясающе. Мои аплодисменты Автору - стихотворение шикарно. А смысл... такой актуальный в нашем мире, к сожалению.

Катерина Алимпиева   12.03.2017 21:19     Заявить о нарушении