Весна поэтов музой вдохновила
Сбегает с крыш зимы прощальною слезой,
Зима уходит в длительный ночлег,
Мир оставляет под весеннею красой.
Весна пробуждает природу от спячки,
Глазки всем открывает солнца лучами
И я уже с утра стою на своей дачке,
Заворожённый, весенними мечтами.
Весна мне своим чудом рассказала,
О чём она мечтала спящею порой,
Себя волшебницей великой показала,
Весь мир земной заговорил весной!
Весна поэтов музой вдохновила,
Переманила всех на сторону свою,
Стихов прекрасных новых народила,
Все говорят ей искренне- ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №117030507533