На зов!

Ты знал, ища со мной встречи, что одним ты уже не будешь?
Я выкрашу каждый твой вечер в светлое, если позволишь!
А знал, выходя из шкуры, стремясь нагим со мной слиться,
Что если меня растревожишь, не сможешь назад обратиться?
Ты знал, что на зов приду я, и не побоюсь остаться
В  оборотне, что рядом со мною в теле спешит меняться?
А то,  что приняв твой облик, сама захочу одеть шкуру
И высветлив её в мой блик, быть в ней рядом с тобою?
Ты знал, что не дам тебе я, выть на луну от боли?
Что буду всегда я рядом, и ты уже будешь с душою.
Что лик поменяв на светлый, ты смоешь все серые пятна?
На шкуре твоей белой любое пятно неопрятно!!!
Что мысли мои читая, входя в меня своим криком
Уже не завоешь отчаянно! Всё высветлю света бликом!!!
А что тебе в шкуре светлой захочется остаться?
Ведь рядом со мною не может чёрное маскироваться!
Я вдохом своим наполню тебя, запитаю светом,
Отвечу своим тебе зовом, венчая с собою ветром,
Тебя я всего раскрашу только в света сюжеты,
И ты и не вспомнишь, как прежде выл на луну в рассветах!!!


Рецензии