Посмотрите на небо, какие парашюты цветные летят!

Посмотрите на небо: какие
Парашюты цветные летят!
Купола их такие резные!
Взяли в плен увядающий сад.

Купола, купола
Парашютиков резные!
Неземная краса
Все собой заполонила!

Все кружат и кружат
Парашюты в ритме вальса!
Под ногами шуршат,
Приглашая нас на сальсу!

В небесах паруса
Парашютиков летают!
Корабли-облака
Их на танец приглашают!

И плывут в небесах
Каравеллы в ритме вальса.
Ветерок паруса
Подгоняет в темпе сальсы.

Все кружит и поет
В разноцветном хороводе.
Ветер даже Гавот.
На струне дождя выводит.

Дождь стучит и поет,
И развится он на крыше.
Телеграммы всем шлет.
То "тире", то "точки" пишет.

Посмотрите на небо: какие
Парашюты цветные летят!
Купола в них такие резные!
Взяли в плен увядающий сад.


Рецензии