жизни солнечные звенья

Непрерывно топот ножек
Раздаётся за стеной,
Голоса забавных крошек
Слышно целый день-деньской.
Вот внимательно "читают"
Вмиг придуманный рассказ;
В куклы весело играют,
Загружают их в КамАЗ.
Вот машин соревнованье-
В доме гонка началась.
Дети, затаив дыханье,
Мчатся к финишу сейчас.
Из зверушек представленье
Собирает всю семью:
Настоящее веселье
В нашем сказочном лесу.
Вот концерт на пианино
В шесть проворных детских рук:
Песенки плывут обильно,
Превращаясь в общий звук.
Но когда пора молитвы
В час вечерний настаёт,
"Отче наш" как лучик света
Из сердечек поплывёт.

Эти радости мгновенья
Дарит любящий Отец,
Жизни солнечные звенья
Посылает нам Творец.


Рецензии