Знание-Сила
тяжёлый груз таскать,
Сначала в школу ранец,
Сейчас- Госаппарата Власть!
Из Правящих Тьмой рождается Власть,
Работнику Света в неё не попасть.
И только признание людьми
той Силы,что у нас внутри,
Заставит Знаний Свет сиять,
придётся Тьме рассеяться,пропасть!
Свидетельство о публикации №117030507488