Относительность
бессмысленности смысла,
обесправдыванье
правды вопреки,
если "правды"
нумеруются по числам,
а бесчисленные
только дураки,
там, где есть привычка
слишком часто
совесть,
словно комаров давить,
существует
относительное счастье
в относительной,
как прочее,
любви.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117030507481