Любовь сверкает
Пусть жизнь моя давно меня не ждёт,
Моя любовь вновь красками сверкает
И, чувствую, не раз ещё сверкнёт.
Теперь уже не может быть иначе.
Мне без тебя совсем уже не в мочь,
И небеса уже от счастья плачут,
Даже когда здесь наступает ночь.
Но кто же ты? Скажи и мне! По правде,
Я о тебе лишь все пишу стихи.
Мне кажется, ты мне дана в награду,
Или в расплату за мои грехи.
В хорошем смысле говорю об этом.
В хорошем смысле говорю сейчас.
Надеюсь, мы не канем в мире в лету;
Надеюсь, небо вспомнит и о нас.
Хотя, и так о нас на небе помнят;
Надеюсь, там, на небе, кто-то есть,
И если есть, пускай он не уронит
Любовь, что нам несёт благую весть.
Свидетельство о публикации №117030507473