Судьба сказала!

СУДЬБЕ СКАЗАЛА Я :" ЛЮБИМАЯ, ПОСТОЙ!
НЕ ТАК СПЕШИ, МЫ ВЕДЬ НЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ!
УЛЫБНУЛАСЬ ЕХИДНО ОНА МНЕ И ОТВЕТИЛА,
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ВЕК,ЧТО ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ!"

СУДЬБЕ ДОКАЗЫВАЛА Я, ЧТО ВСЁ ПРОШЛО!
ЧТОБ В ПАМЯТИ ПОСТАВИЛА ОНА ЗАБРАЛА ...
СУДЬБА НЕ СПОРИЛА СО МНОЙ, ЗА МНОЮ НАБЛЮДАЛА!
И КАК - ТО БОЛЬНО, О ПРОШЛОМ МНЕ НАПОМИНАЛА!

НЕИСТОВО Я СПОРИЛА С СУДЬБОЙ,
ВСЁ, ЧТО ДУМАЛА О НЕЙ, Я ЕЙ СКАЗАЛА ...
ОНА ОПЯТЬ НЕ СПОРИЛА СО МНОЙ, НА ДЕЛЕ ДОКАЗАЛА!
ВСЕ ПОГРЕШНОСТИ МОИ, ОНА МНЕ ПОКАЗАЛА!

СУДЬБЕ СКАЗАЛА Я: "ПОСТОЙ,
ДАВАЙ НАЧНЁМ ВСЮ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА ..."
УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ СУДЬБА В ОТВЕТ И ОТВЕТИЛА:
" ТВОЕГО ВЕКА, ДЛЯ НАЧАЛА, БУДЕТ МАЛО!"


Рецензии