А женщины прекрасней всех цветов...
И скромные и нежные цветы,
Ромашки белые и васильки,как небо,голубые,
Ведь у природы-море красоты!
Она полна чудесного величия,
Достигла совершенства и высот,
Но все же только красота девичья
Прекраснее из всех земных красот.
Нежнее солнца,ласковее ветра,
Изящнее весенней березки,
Не вся её краса поэтами воспета,
То ,что воспето-ее отголоски.
Лазурь прозрачная,Вселенной безбрежность,
Нет девушек невзрачных,проявите к ним нежность,
Они засияют чудо-рассветом,
В них засверкают все краски лета.
А женщины прекраснее цветов,
Всей красоты земной они чудесней,
Кто это воспевать всегда готов,
Тому вся жизнь покажется волшебной песней!
А женщины,мы-как вина глоток,
Мы можем опьянять и без причины,
Мы-женщины,и пусть хранит нас Бог!
А он ,вы знаете-МУЖЧИНА!
Свидетельство о публикации №117030507454
Станислав Пенявский 30.03.2017 08:01 Заявить о нарушении
Даже если их целый букет,это прекрасно!
Спасибо!
Раиса Кулешова 2 30.03.2017 08:09 Заявить о нарушении