Хочу тебя

Во мне кипят, бушуют страсти.
Я возбуждён, хочу тебя.
Сто диких львов раскрыли пасти,
Они хотят сожрать меня.
...
И это так, наверно, будет,
Коль не смогу тебя найти.
И пусть любовь тогда погубит
Меня на жизненном пути.
...
Но я хочу и я добьюсь.
Допустим, даже, я погибну.
Забудешь ты навеки грусть,
Когда ласкать я буду спину.
...
Я буду гладить бёдра молча
И будет твёрдым твой лобок.
Когда с ногами я закончу,
То повернул тебя на бок.
...
Потом на спину положу,
Раздвинешь ноги не спеша.
Я вид прекрасный нахожу,
Как твоя прелесть хороша.
...
И в наслаждении метаться
Со мною будешь целый день.
Ты скажешь мне - Хочу отдаться.
А мне иметь тебя не лень.
...
Тебя всем телом я накрою,
К матрацу мягкому прижму.
Атракцион любви устрою,
Когда на "кнопку" я нажму.
...
Но не жалею, что мечтаю
Я о любви твоей всегда.
Тебя увидеть я не чаю.
Как я хочу услышать - ДА. ... В.Л.

      12 ноябрь 1991г.


Рецензии