Экстремалам

Эти овощи и фрукты
Задолбали,
                я- не суп.
Перекаченный инструктор
Молчалив, угрюм и туп.

Но ещё наивней люди...
Выживанье- ерунда.
Лопнет маленький сосудик,
И ищи-свищи тогда.

Вот едва ползёт старуха,
За день уж в который раз.
Мачо, вот где сила духа!
Выживание- маразм.

Лазьте по отвесным скалам,
Пейте свежую мочу.
Выживание достало.
Выживай,..
                я- жить хочу.


Рецензии