моя четырнадцатая осень

За окном серебрится октябрьский  первый иней.
Треплет душу обиды несчастная тьма.
Толи цвет твоих глаз был холодный и синий-синий,
Толи кончилось лето, и осень сменила зима.

Я тебя не нашла в этом черном бездушном мире,
Ты ушел навсегда,все забыл и сменил телефон.
Я осталась одна в пустой и холодной квартире,
Как в бреду повторяя прекраснейшее из имен.

Снова осень и сумерки. Колет пронзительный ветер,тишину нарушая и тополя призрачный сон.
Возвращаюсь одна,так тебя нигде и не встретив.
Только тьма как кошка вцепилась  в глазницы окон.


Рецензии