За тобою шла
Чтоб рядом с тобою быть.
Я пасмурный день раскрашу,
Мне краски бы только добыть,
И радугу нарисую -
В догонку тебе пущу.
Не сыщешь вовек такую,
Такую как я хочу.
И вдруг обернёшься, словно
Мое ощутив тепло,
А цвет будто эхом - слово
Тебе произнёс, оно
К тебе долетело с ветром,
Зависло над головой...
И растворилось где-то -
Разлился в тебе покой.
И ты не поймёшь откуда
Стучится к тебе весна
И голос её повсюду,
Ведь я за тобою шла.
Свидетельство о публикации №117030507391