Души - сомнения!

НА ТВОЙ ПОРТРЕТ ОН СМОТРИТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ,
ЛЮБУЕТСЯ ТОБОЙ, С ТОБОЮ ГОВОРИТ ...
О СКАЗАННЫХ СЛОВАХ ТЕБЕ, ДУМАЕТ ОН С СОЖАЛЕНИЕМ,
ЗАДУМЧИВЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД, ЕГО К СЕБЕ МАНИТ!

ИЗМУЧИЛИ ЕГО ЛОЖНЫЕ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ,
ДУША ЕГО О ТЕБЕ ОГНЁМ ГОРИТ ...
МЕНЯЕТСЯ НА ДНЮ ЕГО СПОКОЙСТВИЕ И НАСТРОЕНИЕ,
К ПОРТРЕТУ ТВОЕМУ, ВЗГЛЯД ТЯНЕТ, КАК МАГНИТ!

УСТАЛ ОН ЖИТЬ В ТОСКУЮЩЕМ ПО ТЕБЕ ВОЛНЕНИИ,
СЕРДЦЕ О ЛЮБВИ ЕГО К ТЕБЕ КРИЧИТ ...
ДУША, ИСТЕРЗАННАЯ ЕГО, ПРОСИТ ОТКИНУТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
И НАНЕСТИ ТЕБЕ ВНЕЗАПНЫЙ СВОЙ ВИЗИТ!

ЛИШЬ МОЗГ ХОЛОДНЫЙ, ВЫСКАЗЫВАЕТ КО ВСЕМУ ПРЕЗРЕНИЕ,
ДУШИ У МОЗГА НЕТ, ПОЭТОМУ И НЕ БОЛИТ ...
ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ, ЭТО НЕ КАЖДОМУ ВЕЗЕНИЕ,
ЛЮБОВЬ, ЭМОЦИЯМИ ДУШУ ЗАРАЗИТ!


Рецензии