там, вдалеке, растает

Я не любила, не страдала,
И вот итог – я потеряла

Глаза от той скупой слезы
Я промокну салфеткой

Вздохну, как можно глубже,
И вперед пойду, с надеждой

И я увижу небо голубое,
И море черное синеет синевою

Кораблик одинокий
На волнах качает

И грусть - печаль моя
Там, вдалеке, растает…


Рецензии