Если бы я стал Айсбергом

Плыву
И плыву
Вот и дом
С табличкою Пом

Соплю
Видимо Стар
Тороплю
Как Гусар

Отвечают
Дыхни
Освещают
Помни


Крышу
Помять
Слышу
Вашу мать

Село то
За бОртом
Хорошо что
Что с Портом


Рецензии