Отлегло

-А вдруг случайно встретимся?!

-Ты лучше-обойди и говорить нам
 не о чем.

-Ты все сожгла мосты?....

-Там пепел,все развеялось..
 по ветру унесло..

- Смотри,какая..смелая,
  неужто отлегло?!
  А вдруг нежданно встретимся?

-Ты лучше-не смотри...
 Другая я,с тобою  нам
 давно не по пути...)


Рецензии