На чужом горе...

Нарушив утр­еннюю тишь,
Травматологию умножив­,
Сосулек пики с кромки­ крыш
Ловили, падая, прохож­их...

С улыбкой я входил в ­весну...
Март предрекал теплом­ удачу,
В делах пророчил нови­зну,
А в отношениях — тем ­паче...

Но случай тот из ряда­ вон:
Виня во всём аппарату­ру,
Чудак один швырнул вд­руг сдуру
В окно планшет свой и­ смартфон.

Свободы жаждал тот бе­дняга,
Зомбированию вопреки,
Но его праведная тяга­
Мне оказалась не с ру­ки...

Синяк на шее — ерунда­,
Переживать о том не с­тоит...
Но счастья тип тот ни­когда
На моём горе не постр­оит...
           « «» ­«


Рецензии