Солнце-крадущийся вор

Солнце-крадущийся вор,
     Слижет стылый снег.
Вешних сил призывный хор
     Проливает свет
На окрестные поля,
     Гребни гор и лес,
На простор всея земля
     С ворохом чудес.

Так давай же, милый друг,
       Взмоем в небеса;
Гребни гор затянем в круг,
         Воспоём леса.


Рецензии