Я гений твой...
И чудное мгновенье снова появилось.
Еще ни разу не дарил тебе цветочек )
Но помню ночь, когда ты мне приснилась!
Я не грущу, я не обижен и не плачу...
Дышать тобой, дышать с тобой, и не дышать стихами,
Что же будет с Родиной не знаю, и между нами...
Но что то в добром сердце твоем, пусть я значу!
И обижаться в пустоту, нет смысла...
Но смысл есть всегда и во всем!
Призрачность социальных сетей над нами повисла!
Но а сердце мое вновь пылает огнем!
И от всей нежности к тебе, еще я не сгорел
Ты вся в работе и в делах - всегда у своих дел
Я столько песен пел и пел, ни спал ночами и не ел
Лишь в фото милое глядел..
Улыбка, загадочность.. глаза - можно утонуть...
Прости, но в чем же все же эта сут?
В любви, удачи, в нежности иль в радости...
Прими эти строки мои! Мне не зачем больше "пакостить"
Свидетельство о публикации №117030507286