Весна!

Пришла к околице, Весна...
Улыбкой, утро, озаряя...
С ней сумка на плече была...
И в ней, Любовь - Гормоны, РАЯ.

Её кузнец, ковал ключи...
Тестостерон, вживляя в каждый...
Кудесник, Март, пришёл уже...
Страсть по земле, всем, рассылая.

Восьмое марта женский день...
Так пусть же светит, ярко солнце...
Тому, кто ЛЮБИТ, круглый год...
Восьмое марта в нём - Лишь, ПОВОД.


Рецензии