Твоя любовь на кончиках пальцев

Как хорошо мне в твоих объятьях..,
Мы в невесомости.., ты и я...
С тобою слиться.., к тебе прижаться
И шёпот слышать твой : "Ты - моя .."

Твоя любовь - на кончиках пальцев,
И в нежности губ, и в блеске глаз...
Она кружит нас в волшебном вальсе..,
Ласкает слух нежных слов атлас...

Боюсь проснуться.., глаза зажмурю..,
Ещё немного, продлись мой сон..,
Но пролетит он, как будто пуля,
С души срывая - протяжный стон ...

Исчез внезапно оазис счастья,
Реальной будет - моя слеза...
Ведь до тебя мне - не достучаться,
Врата закрыли мне - небеса...


Рецензии