Весне на встречу

И охота собой любоваться?
В зимний час говорила весна,
А сама поспешила влюбляться,
Вся цветущая наша пора!

И с закатами спорит о чём то?
И по лесу прошла пробудив,
Да смеётся девчонка о ком то?
Своё счастье со мной разделив!

Станет вскоре теплее в природе,
День светлее придёт не спеша,
И зелёное море покроет,
Внешний лес и родные луга!

Тает всё...Восклицает природа,
И дождались мы тёплой весны,
За шумят все леса хороводом,
И появятся в гнёздах птенцы!


Рецензии