Сколько можно друг от друга бегать?

Сколько можно друг от друга бегать?
Отводя в сторону глаза.
Почему не можем просто сделать?
Чтобы не стучали в такт сердца .

Первый день весны,сегодня весело,
Только мы с тобой далеки.
На улице погода,словно песня,
О любви всему вопреки.

Сколько можно просто делать вид?
Что нам друг без друга по кайфу.
Душа болит от обид,
Пора вернуть все обратно!

Отпусти и забудь,
Так в песне поется.
У нас разный путь,
Больше не сойдёмся.

Отпускаю,любя,
Пусть все будет хорошо.
Не смогу без тебя,
Это кажется смешно.

Больше не могу писать,
Я сейчас заплачу.
Так хочу тебя обнять,
Не могу иначе.


Рецензии