Весна. Весна

Весна. Весна. Как много в слове этом.
И в нем звучат заветные слова.
Ты к нам пришла сияющим рассветом,
И вишней белоснежной расцвела.

Весна. На небе солнце золотое,
Его лучи окрасили весь свет.
Как необъятно небо голубое,
И ничего прекрасней в мире нет!

Весна. Твоей красы я не забуду,
Ты прославляешь песней земной Рай.
А аромат садов плывет повсюду,
И радостно вздыхает месяц май.


Рецензии