Весенний секрет
который обошёл весь свет
и к нам пришёл он наконец!
Поведал мне о нём певец.
Это маленькая птичка,
а зовут её... (синичка).
И сообщила мне она,
что к нам уже пришла весна!!!
Я поверила синичке,
а права ли была птичка???
*Солнце светит веселей
и на улице теплей?
*Почки верба распушила,
а зимой их видно было?
*Меховые свои шубки
поменяли вы на куртки?
Травка дружно подрастает,
птички звонко распевают!
А когда это бывает?
Да! Конечно же весной!
Ну, а как народ лесной?
Медведи,ёжики проснулись?
От спячки зимней все очнулись!
И все на солнышко глядят,
ему спасибо говорят!!!
Свидетельство о публикации №117030507220